Les services Google
Quels services vais-je utiliser?

Votre compte Google vous donnera accès aux services suivants (cliquez pour plus de détails):

• Messagerie Gmail — Une messagerie électronique rapide et d'une fonctionnalité de recherche d'e-mails.

• Agenda — Connectez-vous au planning des cours et organisez votre temps d'étude.

• Hangouts — Connectez-vous aux autres élèves et aux enseignant par vidéoconférence, chat ou conférence audio.

• Google Drive — Créez, partagez et stockez vos documents au même endroit avec 15GB de stockage gratuits.

• Google docs — Créez, modifiez et partagez des documents, des présentations et des feuilles de calcul en ligne. Docs permet de travailler sur le même document simultanément avec d'autres. Ce service est compatible avec les documents Microsoft Office.